Messi na Copa

global Coluna do Leitor
Questão cultural

Ver todos os colaboradores
  04/04/2011 -Falcão marca três vezes em vitória do Santos por 10 a 0 na Liga Futsal

Santos caminha a passos largos para conquistar a primeira colocação da primeira fase da Liga Futsal 2011. Neste domingo, o Peixe atropelou o Praia Clube (MG) por 10 a 0, conquistando a maior golada da competição. Destaque para Ricardinho, que marcou cinco vezes, e para Falcão, que deixou o seu em três oportunidades. Jé e Deives completaram o triunfo paulista - o sétimo da equipe em oito jogos até agora.

- Foi uma manhã iluminada para mim e para este grupo, que é muito forte. Estou muito feliz em fazer cinco gols em uma partida, algo que nunca tinha acontecido comigo. Sem dúvida, vai ser um dia que nunca esquecerei - disse Ricardinho.

Invicto no torneio, o Santos soma agora 22 pontos - sete a mais que os vices Marechal Rondon e Orlândia. O Praia Clube, por sua vez, segue em 14º, com 8, e estaria classificado caso o campeonato terminasse hoje. Ao final das 22 rodadas da primeira fase, avançam os 16 primeiros colocados.

Agora, o Santos só volta a atuar pelo torneio no dia 07 de maio, diante de Tubarão. Durante o intervalo, a equipe santista jogará o Campeonato Paulista. Além disso, Falcão, Valdin, Pixote e Neto se apresentam à Seleção Brasileira na quarta-feira para dois amistosos contra o Uruguai, no próximo fim de São Paulo, em São Carlos.

O Santos só foi deslanchar nos dez minutos finais. No primeiro tempo, foram apenas dois gols, marcados por Falcão e Jé, enquanto Ricardinho ampliou no início da etapa final. A partir dos 12, o time da baixada não parou mais, marcando praticamente um gol a cada minuto até chegar ao 10º.

Outras Notícias

11/06/2011 -Borges marca no final e complica o Cruzeiro, que só empata com reservas do Santos
11/06/2011 - Tite tem ataque completo e treina bola parada para enfrentar o Fluminense
11/06/2011 -Muricy lamenta expulsão contra o Cruzeiro, mas absolve meninos do Santos
11/06/2011 - Tite evita falar em antecipar a estreia do Imperador no Timão: 'Cuidado'
11/06/2011 - Real não está disposto a pagar R$ 106 milhões para contratar Neymar